segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Campeonato inter-municipal de Solidão-Pe,teve abertura neste sábado.

Solidão- Pe realizou neste sábado o campeonato inter-municipal as 15:30 hs com as equipes realizando a primeira partida o Vila nova atual campeã de Solidão e a equipe do Tabajara da Ingazeira- Pe, a partida contou com a transmissão da rádio Transertaneja-Fm de Afogados da Ingazeira- Pe, Naldinho Rodrigues, Antônio Carlos Wellinton Rocha, Erivânia Barros e narração do inlustre: Francês Maia grande radialista da rádio Líder do Vale- Fm e Voz do Sertão- Am de Serra Talhada-Pe.

A rodada de abertura ficou no empate por: 1x1 entre Vila Nova e Tabajara os gols só foram marcados no segundo tempo a equipe do Tabajara abriu o marcador com o Cléto aos 8 minutos da etapa inicial do segundo tempo, em seguida o Vila Nova conseguiu chegar ao empate com o Hugo marcando o gol de falta aos 15 minutos.A equipe do Vila Nova ainda teve espulsão do jogador Nénem que cometeu falta grave e abacou deixando o gramado e desfalcando a equipe de Solidão.